Frische Kibbeling-Nuggets zu Kartoffelsalat

Knusprige Fischnuggets auf holländische Art: Kibbeling trifft auf cremigen Kartoffelsalat. Die goldbraun gebackenen Fischnuggets überzeugen mit ihrem zarten, saftigen Kern und der knusprigen Panade. Perfekt dazu passt ein klassischer Kartoffelsalat mit cremiger Mayonnaise. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden. Probiere es aus und lass dich von diesem holländischen Klassiker begeistern!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 2 EL Himbeer-Essig
  • 2 EL Kapern
  • ½ TL Senfpullver
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Knoblauchgranulat
  • ¼ TL Muskat,gemahlen
  • 2 TL Salz
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Kurkuma
  • 2 Eier
  • 120 ml Mineralwasser
  • 1 Prise Salz
  • 600 g Kabeljaufilet (küchenfertig)

Fett zum Frittieren

Empfehlung dazu: HOMANN Kartoffelsalat Hamburger Art

Zubereitung:

  1. Öl, Himbeeressig und Kapern in eine Schale geben.
  2. Die Gewürze in einer Schüssel vermengen und bei Seite stellen.
  3. Mehl und Kurkuma in eine große Rührschüssel geben. Eier und Mineralwasser zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig mit Salz würzen.
  4. Fisch trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Fisch in den Backteig tunken, ins heiße Fett geben und goldbraun backen.
  5. Fisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Gewürzmischung würzen und mit HOMANN Kartoffelsalat und Kapern Vinaigrette servieren.

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