Fingerfood Mini-Schnitzelbrötchen mit Coleslaw Salat

Das klingt nach einer köstlichen und herzhaften Kreation! Die Kombination aus knusprigem Schnitzel und Laugenbrötchen verspricht einen wunderbaren Kontrast zwischen zartem Fleisch und knuspriger Kruste. Der Coleslaw mit Weißkraut und Karotten in einer cremigen Sauce verleiht dem Brötchen eine erfrischende Note. Diese Schnitzelbrötchen sind sicherlich ein Hit auf jeder Party und werden mit Sicherheit viele Fans finden!

Zutaten für 10 Stück:

  • 10 Mini Laugenbrötchen (tiefgekühlt)    
  • 400 g Schweineschnitzel  
  • 3 Eier  
  • Salz  
  • Pfeffer  
  • Mehl  
  • Paniermehl  
  • Rapsöl  
  • 10 Blätter Lollo Bianco Salat  
  • 375g HOMANN Coleslaw Salat 

Zubereitung:

  1. Laugenbrötchen nach Packungsanweisung backen.
  2. In der Zeit das Fleisch in 10 gleichgroße Stücke schneiden. Mit einem Fleischhammer  plattieren.
  3. Drei tiefe Teller zum Panieren vorbereiten. Eier in einem Teller verquirlen.
  4. Die Schnitzel zuerst mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl wenden. Danach in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.
  5. Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Schnitzel darin goldbraun backen.
  6. Salatblätter waschen und trockenschleudern.
  7. Laugenbrötchen halbieren, mit Salatblättern, Coleslaw Salat und Schnitzel belegen.