Wraps gefüllt mit Kräuter Fleischsalat und Rote Bete
Die Kombination aus Roter Bete, Feldsalat und Kräuter Fleischsalat verspricht eine interessante Mischung aus Aromen und Texturen, die sicherlich jeden Gaumen erfreuen wird. Die Zugabe von Honig-Senf-Granola gibt dem Wrap einen zusätzlichen Crunch und verleiht ihm eine süß würzige Note, die das Geschmackserlebnis perfekt abrundet. Diese einzigartige Kreation ist nicht nur lecker, sondern auch ein wahrer Genuss für alle Sinne!
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Feldsalat
- 200 g Rote Bete (gekocht)
- 4 Wraps
- 400 g HOMANN Kräuter Fleischsalat
Honig-Senf-Granola:
- 1 EL Honig
- 1 EL Senf
- 50 ml Olivenöl
- 300 Salatkern-Mix
- Salz
Zubereitung:
- Für das Honig-Senf-Granola den Backofen auf 180 °C Ober/-Unterhitze vorheizen.
- Honig, Senf und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Salatkerne zugeben und gut vermengen.
- Marinierte Salatkerne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Salz würzen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 -15 Minuten backen. Hin und wieder wenden.
- Granola auskühlen lassen.
- Feldsalat putzen, waschen und trocken tupfen.
- Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
- Wraps nach Belieben erhitzen. Jeden Wrap zwei Mal falten, sodass eine Tasche entsteht.
- Die Taschen mit jeweils ca. 2 EL Granola und allen anderen Zutaten füllen. Restliches Granola in ein Glas füllen und anderweitig verwenden. Z.B. als Snack für zwischendurch.